CR du cyclo cross du 28 Novembre 2021

Un temps froid et sec, la neige nous a épargnés . la journée s est déroulée sans encombres.

Les catégories FFC ont pu se dérouler normalement, avec  beaucoup de spectacle sur un terrain propice aux exploits tant il est exigeant physiquement.

Nos coureurs couraient à domicile .

En cadets, l’épreuve comptait pour  la coupe de France des départements. L’équipe du comité Drome cyclisme composée de 6 coureurs dont notre Amelien REY a livré une bataille digne de ce nom.

Il s’est battu tel un guerrier et  fait monter l’équipe sur le podium à la 2ème place..

Bravo Amelien  ainsi que tes équipiers ,dont Sacha PERRIN de saint rambert toujours au top et d une régularité incroyable.

En juniors, Thibaud RAISIN fraîchement muté et qui endosse la tenue du club au départ. Très bon départ. Parti en 3 ème place il se laisse décrocher et perd de sa superbe au fil des tours.

Le circuit trop exigeant physiquement et moins technique ne lui permet pas de remonter. Il finit à la 13 ème place tout de même. Belle performance de Thibaud.

En seniors 5 coureurs du club sont engagés.

Louison Gregory, Fabien,  Gilles et Frédéric.

Une course ou 60 coureurs ont pu se livrer une bataille de tous les instants sur un circuit bien endommagé suite au passage des catégories minimes- cadettes, Cadets et juniors.

Louison meilleur coureur du Saint James Vélo Club Montélimar finit 20ème, Greg finit 24 ème, Fabien abandonne au bout de 200m de course suite à un accrochage avec un concurrent, casse sa roue et est contraint à l’abandon.

Frédéric après une erreur technique sur le devers après le départ perd 1 minute après que la rubalise se soit coincée dans la cassette.

Belle remontée, sans toutefois pouvoir jouer le classement Master. Il a pu s’exprimer sur ce circuit et a montré sa progression et sa maîtrise technique après 5 Cyclo-cross.

Il a pu montrer le nouveau maillot du club.

Quand à Gilles, il finit 40 ème et monte sur la 3eme marche du podium Master.Merci à tous pour cette superbe journée.

Merci à Éric directeur de course, merci aux bénévoles du club , aux dirigeants .

merci au fan club ( Audrey Clarisse Alexandra Nadege Bertrand et à la mascotte pour les encouragements et les photos prises).

Merci aux jeunes du club ( Anthonin Thomas Nathan Liam Joris Maxence Yanis ) pour les encouragements.

Merci à Jean Claude COMBY pour le très bon week-end passé ensemble.

Et merci à la mairie pour son soutien logistique, aux partenaires pour leur soutien financier.

Vivement l’année prochaine avec de nouvelles aventures et de bons moments à partager.